LIPUTANBOGOR.COM – Masyarakat Bogor Utara mulai resah kembali akibat Konflik Sosial yang terjadi akibat polemik pembangunan Masjid Imam Ahmad Bin Hambal.
Baru-baru ini, beredar informasi di tengah masyarakat Kota Bogor, bahwa Kontraktor dan Panitia Pembangunan Masjid Imam Ahmad bi Hambal akan memulai pembangunan masjid tersebut.
Bustomi, Ketua PC GP Ansor Kota Bogor menyatakan, akan menurunkan Banser dalam mengawal aspirasi masyarakat dalam penolakan rencana kontraktor tersebut.
” Karena melanggar putusan pemerintah kota Bogor dan aspirasi masyarakat bahwa lokasi tersebut adalah area konflik sosial,” terangnya pada Selasa (3/9).
Bustomi mendorong agar pemerintah memberikan sanksi tegas pada panitia pembangunan masjid Imam Ahmad bin Hambal karena memaksakan kehendak tanpa memperhatikan aspirasi masyarakat.(D2N)





