Beranda News Ekonomi & Bisnis

Bengkel Murah Meriah dengan Mekanik Racing Andalan

Liputanbogor.com- Motor sudah merupakan suatu kendaraan andalan yang harus di miliki pada zaman ini , karena motor membuat perjalanan kita menjadi singkat dan cepat mencapai tujuan. Namun seiring berjalannya waktu apabila motor sering dipakai pasti daya tahan mesin akan menurun akibat kurangnya perawatan terhadap motor tersebut, dengan adanya bengkel yang berkualitas akan menjamin motor yang selalu dipakai akan sehat Kembali seperti sediakala.

Keisengan Kiki MJ terhadap kegiatan bongkar motor selama ia dirumah serta sampingan menjadi mechanic serta joki balapan, kala itu banyak membuahkan hasil terhadap usahanya selama dia 3 tahun membuat bengkel rumah. Akhirnya Kiki membuka usahanya sendiri dengan berpindah tempat yang lebih nyaman di Jalan Raya Cibeureum Grand Harmoni 5 BNR. Nama “Kie Product 29” dengan sebutan “kie” di ambil dari nama beliau Kiki sendiri dan untuk 29 nya adalah tanggal lahir Kiki sendiri., “ awalnya si modal nekat kaya ngerusak motor dan bongkar motor, tapi seiring berjalannya waktu banyak yang ngebongkar dan akhirnya saya berani buka bengkel sendiri “ ujar Kiki

Baca:  Resmikan Warehouse & Distribution Center, Offo Living Prioritaskan Pelayanan Cepat untuk Customernya

Biaya yang di tawarkan Kiki untuk bongkar mesin motor matic tahun terbaru mulai dari harga 1.2 juta saja dan motor matic tahun tua untuk bongkar seher atau block mesin dimulai dari harga 750rb hingga 1.8 juta. “Perawatan Rutin Motor serta modif mesin seperti porting, porting polish, bore up , bikin camp insyaAllah bisa “ ujar kiki. Kiki juga mempunyai banyak kenalan di berbagai dunia balap motor dan menurut Kiki itulah yang membuat bengkelnya menjadi Terkenal serta ramai dengan mengandalkan kenalan tersebut.

Baca:  PLN UID Jabar Sukses Amankan Pasokan Listrik Perayaan Tahun Baru 2025

Perjalanan Kiki dalam membangun bengkel tidaklah mudah, kiki banyak di berikan cobaan seperti orang yang tidak bayar, orang nipu dan banyak yang berhutang padanya dan kondisi Ketika pademi ini membuat pemasukan bengkelnya tidak stabil, Kiki berharap agar pademi ini cepat selesai agar semuanya Kembali seperti semula dan berharap pemerintah mengadakan sirkuit balap untuk para pemotor bisa Latihan balap agar menghindari adanya balap liar jalanan.

Bila berlangganan bisa menghubungi

Instagram : @kikimj29
Facebook : kikimj 29

(Eldy/Adul)