Beranda News Pemerintahan

Dana Desa Paling Besar se Kabupaten Bogor Tidak Melirik Desa Digital Untuk Kemajuan

BOGOR,( liputanbogor.com ) – Dalam rangka membantu kemajuan desa Putra Jaya Sukma Kecewa dengan pemimpin desa Cisarua Kec. Nanggung yang memiliki anggaran dana desa paling besar sampai tidak melirik desa digital untuk kemajuan desa.

Saya sudah menemui kades dan sekdes pada tgl 18 Agustus 2021 untuk meminta jawaban dari pemimpin desa Kades dan Sekdes, Di infokan kepada sekdes akan memberikan jawaban hari Kamis sore, Sampai saat ini tidak ada kabar dari sekdes, Di tanya melalui WhatsApp tidak ada jawaban berkali kali “Tutur Sukma”

Baca:  Somasi Kedua Dilayangkan, Kuasa Hukum Desak Kepala Puskesmas Sempur Kota Bogor Bertanggung Jawab

Karang taruna beberapa desa sudah di buatkan Website dan pelatihan 2 X pertemuan tanpa minta dana ke desa sepeserpun, Memang niat saya membantu kemajuan desa digital, Saya sangat berharap adanya kerjasama antara pemimpin desa dengan karang taruna “Tutur Sukma”

Sangat kecewa sekali dengan pemimpin yang kerjanya hanya menjalankan tugas umum saja, Dengan anggaran begitu besar lebih dari 2.5M harus menunggu keputusan program untuk kemajuan ber bulan bulan, Aneh bin Ajaib, penawaran juga sudah sesuai birokrasi petunjuk dari pihak staf kacamatan nanggung “Tutup Sukma”

Baca:  AMTA Soroti Dugaan Kebocoran PAD dan Dana CSR, Heriyandi: Ini Bukan Sekedar Dugaan, Tapi Fakta di Lapangan

 

Sumber; ( Sukma )

Editor; Asim