Beranda News Bogor Raya

Dapat Dukungan dari Gapensi, Enday Dasuki Siap Pimpin Kadin Kabupaten Bogor

BPC Gapensi
Pengurus BPC Gapensi (Foto: Istimewa)

Kabupaten Bogor – Majunya Enday Dasuki dalam bursa pencalonan ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Kabupaten Bogor, mendapatkan dukungan yang sangat besar dari seluruh anggota BPC Gapensi (Badan Pimpinan Cabang Asosiasi Jasa Konstruksi Nasional) Kabupaten Bogor.

Hal itu terlihat, pada saat Enday Dasuki menyatakan kesiapan dirinya untuk maju dalam memperebutkan kursi ketua Kadin tersebut.

“Hampir seluruh anggota dan pengurus Gapensi meminta saya untuk maju dalam bursa ketua Kadin. Atas dasar ini saya pun menyatakan siap untuk maju,” ujar Enday.

Baca:  Graha KADIN Kota Bogor Diresmikan, Bima Arya Tantang Kolaborasi Konkret

Menurut Enday, dengan majunya dia dalam bursa pencalonan tersebut akan berusaha semaksimal mungkin mengakomodir kebutuhan seluruh elemen yang ada di dalam Kadin.

“Semua elemen yang tergabung di dalam Kadin akan coba saya akomodir, apabila dalam pencalonan nanti saya terpilih sebagai ketua, tidak terkecuali pengusaha di bidang jasa konstruksi,” tuturnya.

Sementara itu, Hilal Firmansyah selaku salah pengurus Gapensi Kabupaten Bogor menjelaskan, pihaknya memang sangat mendukung majunya Enday Dasuki dalam pencalonan Ketua Kadin.

“Kita optimis jika ketua kami yakni H. Enday Dasuki dapat menang dalam pertarungan memperebutkan kursi ketua Kadin Kabupaten Bogor. Dan kami akan mendukung penuh majunya beliau dalam bursa tersebut,” tandasnya. (Shuray)