BOGOR,LIPUTANBOGOR.COM – PK KNPI Kecamatan Ciomas dan Karang Taruna Kecamatan Ciomas menggelar Perlombaan Bulu Tangkis tingkat kecamatan dengan bertajuk Piala Pemuda 2021 di lapangan PB. Ciburial pada Minggu ( 03/10/21 ).
Kejuaraan yang di ikuti 48 Pasang untuk Perorangan dan 16 Team itu dibuka oleh Camat Kecamatan Ciomas, Chairuka dan didampingi oleh Ketua KNPI Kecamatan Ciomas, Muhammad Pribadi, serta Ketua Karang Taruna Kecamatan Ciomas, Ihwan Supian.
Dalam sambutan, Camat Ciomas berharap kegiatan perlombaan ini menjadi bentuk nyata upaya menumbuhkan imun kesehatan dengan berolahraga.
“Tak lupa juga untuk masyarakat yang hadir di kegiatan ini, jangan lupa untuk ikut vaksin di kantor kecamatam ciomas,” ucap Camat Ciomas.
Kegiatan perlombaan bulu tangkis ini, mendapatkan bantuan dari beberapa unsur, mulai dari panitia sampai kepada Anggota Dewan DPRD Jawa Barat yakni, Ibu Erni Sugiyanti dan Dewan DPRD Kabupaten Bogor Lukmannuddin Arrasyid. Keduanya berasal dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)
Badi selaku Ketua pelaksana sekaligus ketua PK KNPI Kecamatan Ciomas mengucapkan terimakasih kepada para pendukung acara ini dan para panitia.
“Saya berharap dengan adanya kegiatan perlombaan ini dapat menghadirkan jiwa sportifitas tinggi dan tentunya kegiatan ini mudah-mudahan dapat menjadi kegiatan rutin tahunan,” tuturnya.
Senada juga disampaikan oleh Ketua Karang Taruna Kecamatan Ciomas, Ihwan, bahwa dengan adanya kegiatan tournamen badminton piala pemuda.
“Ini adalah ajang silaturrahmi pemuda se-kecamatan Ciomas dan sekitarnya sekaligus menggali potensi pemuda di bidang olahraga badminton. Tutupnya. ( D2N )





