Beranda News Bogor Raya

Polres Bogor Gelar Upacara Serah Terima Jabatan Tiga Kapolsek dan Kasatlantas

Bogor – Waka Polres Bogor, Kompol Eko Prasetyo memimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kapolsek Ciomas, Kapolsek Cariu, Kapolsek Klapanunggal dan Kasat Lantas yang bertempat di Lapangan Polres Bogor, Sabtu, (2/2).

Sertijab tersebut berdasarkan Surat Keputusan Kapolda Jabar Nomor ST/158/I/KEP/2019 tanggal 24 Januari 2019 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan Dalam Jabatan Perwira POLRI di Lingkungan Polda Jabar.

Kapolsek Ciomas yang sebelumnya dijabat oleh Kompol Drs. Ronny Mardiatun diserah terimakan kepada Kompol Drs. Wahyu Wiyadi, M.M.

Selanjutnya Kapolsek Cariu yang sebelumnya dijabat oleh Kompol Darmawan, S diserah terimakan kepada AKP Asep Tatang, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polsek Jonggol.

Baca:  Berdedikasi Tinggi dalam PAM Pemilu, Dua Personil Polres Bogor Terima Penghargaan

Kapolsek Klapununggal yang sebelumnya dijabat oleh AKP Bimantoro Kurniawan, SIK diserah terimakan kepada AKP Suryo Purnomo, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polsek Cijeruk.

Selanjutnya Kasat Lantas Polres Bogor yang sebelumnya dijabat oleh AKP Hasby Ristama, SIK., SH., MH diserah terimakan kepada AKP Muhammad Fadli Amri, SH., SIK.

Waka Polres Bogor menyampaikan amanat dari Kapolres Bogor yang berisikan penyampaikan Terimakasih atas sumbangsih tenaga dan pikiran Pejabat lama demi kemajuan instansi POLRI dan mengucapkan selamat kepada Pejabat yang baru dilantik.

Baca:  Gandeng DKM Masjid Jami' At-Taufiq, Ikram Gelar Pesantren Kilat

Dalam kesempatan ini turut dihadiri oleh para Kabag, Kapolsek, Kasat, Perwira, Staf, ASN dan Bhayangkari. (AR)