Beranda News Bogor Raya

Ratusan Mahasiswa BEM Unpak Duduki Gedung DPRD Kota Bogor, Audensi Hanya di Temui dua Wakil Rakyat Wanita dari Praksi PKS

Saat anggota DPRD dari praksi PKS komisi IV, Endah Purwanti dan Anna Mariam Fadilah menemui ratusan masa aksi dari BEM KBM UNPAK pada Kamis (15/12/22).

LIPUTANBOGOR.COM – Ratusan mahasiswa yang tergabung dalam BEM KBM UNPAK duduki gedung DPRD Kota Bogor, kehadirannya untuk menyuarakan terkait “Evaluasi Kinerja Pemerintah : Pemerintah Gagal, Cabut KUHP Bermasalah dan Tolak Kenaikan BBM” pada Kamis (15/12/22).

Hanya disayangkan, kehadirannya ratusan mahasiswa ini hanya di terima anggota DPRD dari praksi PKS komisi IV yaitu Endah Purwanti dan Anna Mariam Fadilah, kemanakah wakil rakyat yang lainnya?

Mahasiswa minta wakil rakyat ini duduk lesehan dibawah, dan termasuk minta semua aparat TNI serta Polri untuk duduk sama rata.

Baca:  Wakil Walikota Bogor Kunjungi RSMM, Ini Harapannya

Jika tuntutan ini tidak di indahkan, ratusan mahasiswa ini akan menduduki terus gedung DPRD Kota Bogor. Dalam penyampaian ini juga nampak hadir mengawal aksi ini yaitu Direktur Kemahasiswaan ( Dirmawa ) Unpak, Dr. Andi Chairunnas.

Sampai berita ini diturunkan, akhirnya ratusan mahasiswa ini mau meninggalkan gedung wakil rakyat DPRD Kota Bogor jalan Pemuda dengan pengawalan ketat aparat keamanan baik TNI maupun Polri. Namun, pada saat didepan lobby DPRD, mahasiswa kembali menyuarakan tuntutannnya dan akhirnya membubarkan diri dari lokasi aksi.(D2N)