Beranda Uncategorized

Warga Kedunghalang Dukung Penuh Dokter Rayendra, “Anak Emas” yang Siap Bawa Perubahan

LIPUTANBOGOR.COM – Dokter Rayendra, calon Wali Kota Bogor 2024, menggelar silaturahmi dan konsolidasi bersama warga Kedunghalang di kediaman ibundanya, Hj. Yamalia, pada Jumat malam (27/9/2024).

Acara yang dimulai pukul 20.08 WIB tersebut dihadiri oleh perwakilan Ketua RT dan RW, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta Tim Pemenangan Dokter Rayendra – Eka Maulana.

Pertemuan ini merupakan ajang bagi Dokter Rayendra untuk memperkuat hubungan dengan warga Kedunghalang, daerah yang menjadi bagian penting dalam perjalanan hidupnya.

Kehadirannya disambut hangat oleh warga, yang menganggapnya sebagai “anak emas” Kedunghalang dan simbol harapan baru. Antusiasme terlihat jelas dari kehadiran tokoh-tokoh masyarakat yang berkumpul di rumah ibunda Dokter Rayendra.

Baca:  HUT RI ke-81, Kampung Mural Cikaret Resmi Diluncurkan, Dorong Kreativitas dan Ekonomi Warga

Dalam sambutannya, Dokter Rayendra menyampaikan komitmennya untuk meningkatkan kesejahteraan warga, khususnya elemen masyarakat paling bawah, seperti RT, RW, ibu-ibu kader, guru ngaji, marbot, hingga Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM).

Ia memperkenalkan program unggulan berupa pelayanan kesehatan berbasis KTP yang diyakini akan memudahkan masyarakat dalam mendapatkan akses layanan kesehatan.

“Izinkan saya membangun Kedunghalang yang lebih baik. Saya maju bukan karena ambisi, tetapi karena niat tulus untuk berbuat bagi warga,” tegas Dokter Rayendra.

Ia juga memperkenalkan pasangannya, Eka Maulana, yang menurutnya adalah sosok muda, baik, cerdas, dan profesional. Dokter Rayendra menyatakan keyakinannya bahwa bersama Eka Maulana, mereka akan mampu membawa perubahan yang diinginkan oleh masyarakat Kedunghalang.

Baca:  Alun-Alun Kampung: Visi Dokter Rayendra dan Eka Maulana untuk Warga Sehat, Bogor Glowing

Selain itu, Dokter Rayendra menjanjikan berbagai program unggulan, di antaranya pengobatan gratis berbasis KTP, subsidi bagi sekolah swasta, satu RW satu beasiswa, pembangunan alun-alun kampung, dan alokasi dana Rp 100 juta untuk setiap RW.

” Program-program tersebut mendapat respon positif, terutama dari para ibu-ibu kader Posyandu yang semakin mantap mendukungnya untuk menjadi Wali Kota Bogor,” Paparnya.

Silaturahmi ini ditutup dengan harapan besar dari warga Kedunghalang agar Dokter Rayendra terus membawa aspirasi mereka dan menjadikan Kedunghalang sebagai prioritas dalam pembangunan kota.

Baca:  Tragis! Perawat RS UMMI Dipukul Saat Bertugas, Legal RS UMMI : Harus Ada Efek Jera

Dukungan penuh juga diberikan oleh para Ketua RT dan RW, yang yakin bahwa Dokter Rayendra adalah sosok yang tepat untuk memimpin Bogor ke depan.(***)