Beranda Pariwisata & Kuliner

Capella Cafe, Fasilitasi Ulang Tahun Hingga Akad Nikah

bertema galaxy bintang

LIPUTANBOGOR.COM – Capella cafe adalah nama sebuah coffee shop yang menjadi tempat berkumpul (Nongkrong) bagi siapapun yang senang meluangkan waktunya sambil menikmati secangkir kopi + hidangan makanan dengan suasana yang amat sangat nyaman dan tentunya berbeda dari coffee shop lain. Cafe yang beralamat di jl pangeran asogiri No.396 tanah baru bogor ini resmi berdiri pada bulan juli 2018.

Berawal dari kesenangan nongkrong dan ngopi bersama teman-temanya semasa menetap di bandung, miggin (Owner) akhirnya memutuskan untuk membuka tempat ngopi dan nongkrong sendiri. “Sebenarnya ini dadakan juga bukanya, awalnya mau buka di bandung tapi berhubung jauh dari keluarga ya akhirnya saya buka disini aja, kebetulan bos besarnya juga nyuruh buka di Bogor hehe,” ujarnya.

Baca:  The Buitenboy, Band Indie Rock Asal Kota Hujan
Inside Capella Cafe

Nama capella sendiri di ambil dari nama sebuah bintang yang paling bersinar dan terang, nama tersebut juga memiliki filosofi tersendiri bagi sang owner yang percaya jika kita harus mempunyai mimpi setinggi-tinggi nya seperti bintang, “jadi jangan setengah setengah deh kalo mau bermimpi mending tinggi sekalian” lanjutnya. Untuk tema dan konsep cafe sendiri miggin memilih tema luar angkasa dan kamar pribadinya sendiri.  “Semua dekorasi yang ada disini itu saya bikin kaya rumah dan kamar saya sendiri, biar orang orang ngerasa nyaman dan ga ngerasa asing aja ketika dateng kesini. Ibarat tamu lah maen ke rumah harus kita bikin nyaman dan kita jamu dengan sebaik-baiknya,” ungkap wanita yang memiliki zodiak capricorn tersebut.

Baca:  Sambil Bercanda, Saptarasa Merilis Single Baru yang Bikin Hati Enjoy

Capella sendiri memiliki menu andalan yang dijagokan dan sudah menjadi langganan setiap orang yang datang ke tempat ini. Menu tersebut bernama es kopi capella, sebuah es kopi yang memiliki cita rasa dan bahan khusus yang hanya di miliki oleh capella sendiri. Selain fokus di bidang kopi ternyata disini juga tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman yang siap dihidangkan dan sangat menggugah selera dengan harga yang sangat terjangkau.

Sudah banyak sekali acara dan kegiatan yang di laksanakan di capella coffeshop ini dimulai dari melakukan penggalangan dana untuk palu & donggala, acara ulang tahun,

Baca:  Menikmati Segarnya Es Kelapa Khas Thailand di Kota Bogor
Capella happy wedding

hingga acara akad pernikahan. Dengan tim yang dia miliki saat ini, miggin terus berusaha memaksimalkan kinerja cappela coffe shop agar kedepanya bisa semakin berkembang dan menjadi lebih baik lagi. Untuk mengakses informasi mengenai Capella Cafe bisa di cek di sosial media instagram @coffee.capella . (Koran, J)